EL CONTENIDO DEL SIGUIENTE SUBMÒDULO 2 TE PERMITIRÁ ADQUIRIR LAS COMPETENCIAS PARA PROCESAR PRODUCTOS CÁRNICOS CON CALIDAD E INOCUIDAD, POR LO QUE ES IMPORTANTE CON CUMPLAS CON LAS INDICACIONES DEL FACILITADOR.
OBSERVA EL SIGUIENTE VÍDEO CON ATENCIÓN Y REALIZA LAS ACTIVIDADES QUE SE TE INDICAN:
1.- ESCRIBE EN TU LIBRETA DE APUNTES LOS UTENSILIOS QUE SE UTILIZAN PARA LA OBTENCIÓN DE LOS DIFERENTES CORTES DE CARNE DE CERDO. PUEDES UTILIZAR DIBUJOS O FIGURAS.
2.- ILUSTRA, EN TU LIBRETA DE APUNTES, CON UNA IMAGEN LOS DIFERENTES TIPOS DE CORTES DEL CERDO Y LOS SUBPRODUCTOS QUE DE ELLOS SE OBTIENEN.
3.- BUSCA UN VÍDEO DE UN RASTRO TIPO TIF EN DONDE SE OBSERVE LA OBTENCIÓN DE CANALES DE RES Y DE CERDO. EL VÍDEO SE EXPONDRÁ EN CLASE.
4.- ESCRIBE EN EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS TU NOMBRE Y GRUPO.
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